納豆トーストと週末ダイエットのはなし
先日の夜小腹がすいてやってしまった…
納豆×トーストあ~んどマヨネーズ
納豆はタレを入れる前にまぜまぜする派です
以前発酵の教室にいったときに納豆をつくりました
いろんなお豆に納豆菌をいれてお家で発酵させるってやつ
美味しかったです
ま、1度でやめましたけど…(笑)
何回混ぜてる・・・?〝納豆〟を1番おいしく頂くコツ。 - NAVER まとめ
まぜまぜして白っぽくなるくらいまで!って言ってたような
美味しさも増しますが、酵素も多くなるのでいいそうですよ!
って…夜中にこれ食べたら結構なカロリーだよね
でも、、、、すっごく美味しかったです!
週末はデトックススープを作って
1~2㌔減らしたいと思っております!
お酒節酒できるかな…
食べ物よりそちらが私にとっては難しいところ…
[PR]